Restaurante (e loja gourmet) Food Emotions.
O restaurante, por dentro...
... é bem aconchegante. De algumas mesas, é possível acompanhar o trabalho na cozinha.
Uma 'floresta' na frente dos janeloes.
Como aperitivo, Limoncello Sunbeam: limoncello, prosecco, água tônica, morangos e hortela.
[Limoncello 'Sunbeam': limoncello, prosecco, tonic, frambozen, munt]
Amuse-bouche: chips de batata, e croquetes de camarao (muuuito bom!)
Segundo amuse bouche: um palinho de carne.
Para acompanhar as comilancas, pao quentinho, azeitonas e um delicioso azeite de oliva (Montsagre Empeltre).
Água com pedacos de carvao para filtrar :-)
Primeiro prato: linguado com abóbora, quinoa e molho de iogurte.
[Wilde heilbot, quinoa, yoghurt, pompoen]
Segundo prato: vieiras com grapefruit e molho de soja. Combinacao maravilhosa!
[Coquille, witloof, tirolerspek, citrus, soja/sesam]
Terceiro prato: asa de raia com purê de aipo, tomate em conserva e alcaparras secas.
[Rog vleugel, knolselder, tomatenolle, gedroogde kappertjes]
Prato principal: schnitzel de ombro de veado com molho de mostarda, repolho roxo marinado e pastinaca.
[Schnitzel van hertenschouder, mosterd, gemarinnerde rode kool, pastinaak]
Como sobremesa, mouse de toblerone.
Para encerrar, um cafezinho (eu pedi um espresso macchiato, mas acho que a garconete me entendeu mal e ele acabou virando um latte macchiato), que veio acompanhado de nozes cobertas com chocolate, e diferentes tipos de mel para adocar (como eu tomo meu café sem acucar, o mel ficou intocado :-) ).
No comments:
Post a Comment