O restaurante é decorado em tons negros, mas uma parede é toda de vidro (com vista para o jardim interno), o que deixa o ambiente bem claro.
No meio da mesa, a urna misteriosa contendo...
... o cardápio do dia.
Momento 'Dexter': os talheres para todos os pratos se encontram nesse envelope de couro :-)
Garrafa de água diferente :-)
Nigiri com gelatina de soja e shiso (uma espécie de erva)
[Nigiri - soya - shiso]
Coquille com squirrel bread (pao coberto com diversas sementes)
[Coquille - squirrel bread]
Caldo claro de tomate
[Tomato]
Abacate com katsuobushi (conserva seca de atum bonito)
[Avocado - katsuobushi]
Mimolette (queijo produzido nos arredores de Lille) com cebola e jalapeno.
[Mimolette - onion - jalapeno]
Peixe sea bass com camarao.
[Sea bass - shrimp]
Ourico do mar.
[Sea urchin]
Caranguejo com raiz forte.
[Crab - horseradish]
Peixe dourado e ervilhas.
[Dorade pea]
Trigo vermelho com molho de plâncton (uma espécie de mini alga). Nunca havia comido plâncton antes, mas gostei do gosto :-)
[Spell - plankton]
Enguia defumada e aspargos.
[Smoked eel - asparagus]
Foie gras e bastardo (nao sei o que é :-O )
[Foie gras - bastardo]
Filé de carne de porco com cebola vermelha.
[Presa - red onion]
Para acompanhar a sobremesa, um vinho com uma cor nunca antes vista :-) E, nao, nao é limonada :-)
Ameixa, szechuan, soja. Sobremesa bem refrescante :-)
[Plum - szechuan - soya]
Para termina, um espresso macchiato, que veio acompanhado...
... de uma deliciosa variacao de chocolates :-)
No comments:
Post a Comment