Sentamos na parte dos fundos do restaurante, onde há também...
... um pequeno terraco.
Detalhes da decoracao das mesas, com...
... guardanapos com o monograma do restaurante :-)
Adorei essa luminária gigante, com detalhes em relevo no interior.
Amuse bouche: raspadinha de gelo de ervilhas, barriga de porco e manjericao...
... caldo de enguia e....
... salada caprese - esse estava ótimo!
Paozinho quente e manteiga, assim como...
... azeite de oliva, pimenta e sal.
Nos finais de semana, só é possível pedir o Menu Degustacao - que estava ótimo!
Primeira entrada: sardinhas, rabanete, abacate e gremolata.
[Sardines - Radijs - Avocado - Gremolata]
Segunda entrada: langoustine, abobrinha, alcachofra e tomate.
[Langoustine - Courgette - Artisjok - Tomaat]
Terceira entrada: peixe (em inglês, plaice - nao sei a traducao em português), alho-porro, tomilho de limao, aspargos brancos.
[Pladijs - Prei - Citroentijm - Asperge]
Como prato principal, filé de carne de porco com berinjela, raízes diversas e chermoula (uma espécie de marinada)
[Varken - Aubergine - Wortel - Chermoula]
Primeira sobremesa: ameixa, iogurte, verbena (é uma florzinha) e crumble.
[Pruim - Yoghurt - Verbena - Crumble]
Segunda sobremesa: morangos, ruibarbo, limao e lichia.
[Aardbei - Rabarber - Citroen - Lychee]
Detalhe para a decoracao do banheiro, em tons negros :-)
No comments:
Post a Comment