Para o almoco, escolhemos o restaurante Kafers Bistro, que fica no próprio prédio do Kurhaus.
Adorei a decoracao...
... do local :-)
O pé direito, com um ventilador de teto de madeira.
Ao lado do salao principal, o restaurante possui também um salao para festas.
A decoracao das mesas, com pequenas joaninhas pela toalha (Marienkäfer = Joaninha).
A vista da nossa mesa: o Bowling Green e a Marktkirche ao fundo.
De aperitivo, manteiga, queijo fresco e presunto acompanhando...
... uma grande cesta de paes (adorei o bretzel :-) ).
De entrada, namorido pediu cubos de atum picante sobre carpaccio de peixe-espada com salada de pepino e mamao, acompanhado de molho de soja e wasabi. Estava muito bom!
[Spicy Tuna Würfel auf Schwertfisch Carpaccio mit Gurken-Papaya-Salata und Soja-Wasabi]
Eu pedi queijo de cabra gratinado com alecrim, lavanda e mel de flores selvagens sobre uma salada de mizuna (ou mostarda japonesa) e maca. Ótimo também!
[Mit Rosmarin, Lavender und Wildblütenhonig gratinierter Ziegenkäse auf Apfel-Mizuna-Salat]
Como prato principal, filé de Black Angus argentino. Eu pedi a menor porcao (de 120 gr - havia também de 200 gr), e foi uma ótima escolha, porque a entrada foi bem maior do que eu esperava. De acompanhamento, molho béarnaise e batatas-fritas (que vieram numa cestinha muito fofa).
[Filet vom Argentinischen Black Angus Rind ca. 120g Rohgewicht mit Sauce Béarnaise. Pommes frites im Körbchen]
Como os pratos eram bem grandes, nao sobrou espaco para a sobremesa, só para um cafezinho.
Com a conta, vieram duas joaninhas de chocolate: detalhe muito fofo :-)
4 comments:
Joaninha Bacana é sócia de um restaurante em Wiesbaden?
Hahaha - nao :-) Mas até que seria interessante :-)
Beijocas
Detalhes fofos =)
Bejo!
minha mãe teria adorado as joaninhas. bjinhos, Mí
Post a Comment